Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña
Plato
6 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

6

Caldereta extremeña :

Migas del Campo Arañuelo :

Frite de cordero de los pastores extremeños con tortilla de pan :


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/01/2013

Maravillosas recetas que has aportado, todo un mundo de sabores, que al leerte, me han contagiado y trasladado a ese mundo culinario que tan bien describes. Muchas gracias

(0) (0) abuso
12/11/2012

INGREIBLE ENCONTRAR RESETAS TAN ANTIGUAS. ME LAS QUEDO .

(0) (0) abuso



+