Empanada de chorizo

Una receta sabrosa con un sabor agradable.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.69Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Sacar un rato antes la masa para que se descongele.
- Picar la cebolla y poner en un recipiente de microondas, un chorrito de aceite y sal y al microondas, en unos 7-8 minutos, estará un poco pochada.
- Mientras en una sartén poner un chorrito de aceite para cocinar la carne del picadillo de chorizo, cuando este hecha, añadir la cebolla pochada y echar el brick de tomate triturado. Mezclar bien en la sartén, añadiendo sal y pimienta, y dejar que se enfríe un poco.
- Ahora con la masa descongelada, la estiraremos. Una la utilizaremos de base y la otra a modo de tapa. Rellenar la base con el relleno de carne y poner la tapa, unir los bordes entre si. Pintar con huevo y al horno unos 30 min, y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 73.9g
- Grasa sat.: 23.8g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!