Coloca los camarones en un bol y agrega sal, pimienta si cuentas con perejil, laurel, albahaca o alguna otra hoja seca puedes agregarla y por último el orégano. Deja reposar por 15 minutos.
Mientras, coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe los dientes de ajo cortado en trozos bien finos y pequeños. Agrega los camarones, seguido del azafrán.
Disuelve bien la harina en el agua caliente donde diluiste la pastilla de caldo (de verduras o de pollo) agrega este mezcla al sartén donde están los camarones, deja que espese, hasta que tome forma de crema, salpimienta si es necesario.
Recuerda que los camarones están cuando se cierran y forman un círculo, no los cocines por más tiempo, pues se pueden poner un poco duros. Sirve con arroz blanco y disfruta.
Comentarios de los miembros (14):
Gracias por la receta, salió deliciosa y quedé muy bien. Excelente.
Facil y muy buena..
Este platini es exelente mente delicioso
Très bon!
Me encanto of amazing!
Muy simple y rápida
Se ve muy bueno, gracias, voy a hacerlo
Una paqueteria
EXQUISITO
Deliciosos