Petitchef

Camarones en salsa de azafrán

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloca los camarones en un bol y agrega sal, pimienta si cuentas con perejil, laurel, albahaca o alguna otra hoja seca puedes agregarla y por último el orégano. Deja reposar por 15 minutos.
  • Mientras, coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe los dientes de ajo cortado en trozos bien finos y pequeños. Agrega los camarones, seguido del azafrán.
  • Disuelve bien la harina en el agua caliente donde diluiste la pastilla de caldo (de verduras o de pollo) agrega este mezcla al sartén donde están los camarones, deja que espese, hasta que tome forma de crema, salpimienta si es necesario.
  • Recuerda que los camarones están cuando se cierran y forman un círculo, no los cocines por más tiempo, pues se pueden poner un poco duros. Sirve con arroz blanco y disfruta.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

caragonr, 28/06/2014

Gracias por la receta, salió deliciosa y quedé muy bien. Excelente.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/10/2013

Facil y muy buena..

(1) (0) Abuso
20/08/2013

Este platini es exelente mente delicioso

(1) (0) Abuso
28/05/2013

Très bon!

(1) (0) Abuso
26/05/2013

Me encanto of amazing!

(1) (0) Abuso
04/05/2013

Muy simple y rápida

(1) (0) Abuso
02/05/2013

Se ve muy bueno, gracias, voy a hacerlo

(1) (0) Abuso
14/03/2013

Una paqueteria

(1) (0) Abuso
16/02/2013

EXQUISITO

(1) (0) Abuso
05/02/2013

Deliciosos

(1) (0) Abuso

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