Petitchef

El cabro - cabrito asado

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mata un cabrito introduciéndole el cuchillo al borde del cuello, con el fin de no cortar el tragadero y de esta manera evitar el almizcle en la carne.
  • La sangre se recoge en una vasija para preparar la pepitoria.
  • El animal debe dejarse desangrar totalmente. Posteriormente se pica el cuero, se abre por la panza para sacarle el menudo y por ultimo se despresa.
  • Las presas se ponen a cocinar por tres horas y media, con sal, ajo, cebolla y cilantro.
  • Ya cocinado, se deja enfriar y se adoba con comino, ajo machacado, color y media libra de manteca de cerdo.
  • Una vez condimentadas las presas, se llevan al horno a una temperatura de 350 grados hasta que doren y sin dejarlas secar.
  • También se puede comer sudado, para lo cual hay que condimentarlo al cocinarlo y servirlo con una buena salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Puntúa tus restaurantes favoritos en TikTok: ¡esta función estará disponible pronto! Puntúa tus restaurantes favoritos en TikTok: ¡esta función estará disponible pronto! Hidratación optimizada: ¡las bebidas del futuro que te aportan energía y bienestar! Hidratación optimizada: ¡las bebidas del futuro que te aportan energía y bienestar! ¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca ¿Sufres ardor de estómago? Así puedes aliviar las molestias y evitar aquello que lo provoca

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto