Petitchef

Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d)

Un ingreso de verdad espectacular

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.
  • Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Albariño y añadió el tomate frito.
  • Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.
  • Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Cata, 20/11/2017

La acabo de hacer y muy buena la verdad y sobretodo sencilla, yo use 4 guindillas a me encanta picantes que me arda la boca jeje, buenísimos la verdad, gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/10/2013

Buenissimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/09/2013

Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Armando, 20/10/2019

Sencilla y exquisita

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo :D

08/05/2014

An salio estupendo como pa chuparse los deos

(0) (0) Abuso
19/04/2013

MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Muy ricos

(0) (0) Abuso
07/02/2013

EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER

(0) (0) Abuso
24/12/2011

BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
10/09/2011

TIENE UNA PINTA EXCELENTE YA ME LO ESTOY PREPARANDO LA RECETA. UN BESO.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto