Petitchef

Escabeche con Perdiz

5 recetas
Receta Perdices en escabeche

Perdices en escabeche

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una perdiz roja limpia 2 dientes de ajo 8 g de pimienta negra 1 clavo de olor 1 hoja de laurel una cucharadita rasa de sal 4 cucharadas de aceite...
Receta Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 perdices 2 zanahorias 6 chalotas (o una cebolla gorda en gajos y 3 ajos grandes) 1 hojita de laurel 1 vaso grande de aceite de oliva 2 vasos de...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

(5 votos), (2) , (18)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 Perdices 2 vasos de Aceite de Oliva 1 vasito de Vinagre de Vino 1 Cebolla 1 cabeza de Ajos 1 Zanahoria 2 Hojas de Laurel Pimienta Negra Romero...
Receta Ensalada salvaje de perdiz en escabeche con tomate y espinacas

Ensalada salvaje de perdiz en escabeche con tomate y espinacas

(2 votos), (10)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Un generosa cama de espinacas frescas y limpias. Unos 30 grs de arroz salvaje al pesto rojo Tres tomates pelados y cortaditos en daditos. Una...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...
18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

(6 votos)

Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto