Petitchef

Espaguetis con Chistorra

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual durante 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las chistorra a trozos y removemos.
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual durante 11 minutos y cuando esté despresurizamos manualmente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

5 sangrías irresistibles para brindar por las fiestas 5 sangrías irresistibles para brindar por las fiestas ¿Cansado del clásico sorbete de limón? Esta receta para las fiestas es justo lo que necesitas: ¡sólo 3 ingredientes y listo en 5 minutos! ¿Cansado del clásico sorbete de limón? Esta receta para las fiestas es justo lo que necesitas: ¡sólo 3 ingredientes y listo en 5 minutos! Bebidas sin alcohol y 0, 0% : Lo que necesitas saber para elegir la opción adecuada Bebidas "sin alcohol" y "0,0%": Lo que necesitas saber para elegir la opción adecuada

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto