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Magret de pato a los frutos del bosque

Una deliciosa receta para el fin de semana o para las vacaciones.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Echar los frutos rojos congelados en el Vaso, añadir el azúcar y triturar 3 segundos Velocidad 5. Programar 15 minutos Velocidad 2, Tª 100.C.
  • Diluir la maicena en el zumo de naranja añadiendo el vino de Porto y el poquito de sal, esta mezcla la echamos al Vaso por el vocal sin parar la máquina y dejamos que terminen los 15 minutos. Si no nos gusta la textura triturar unos segundos Velocidad 5. Reservar caliente.
  • El magret:
    Al magret le hacemos unos cortes en diagonal y cruzando los cortes en la parte de la grasa, sin llegar a la carne.
  • Calentar una sartén sin nada de grasa, cuando esté bien caliente colocamos el magret por la parte grasa, dejándola hacer unos 6-7 minutos, con cuidado quitamos la grasa que haya soltado y damos la vuelta a la carne dejando hacer unos 4 minutos, no más.
  • Cortar en trozos gruesos, echar la sal Maldon y la pimienta molida. Servir con la salsa anterior sin esperar ni un segundo.

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Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Magret de pato a los frutos del bosque
Magret de pato a los frutos del bosque - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2013

Me encanta.

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