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Licor de membrillo
Licor de membrillo
Preparación
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En una olla grande poner el membrillo troceado junto el azucar y el agua.
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Dejar hervir el membrillo hasta que esté tierno, pero sin llegar a pasarse.
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Escurrimos el membrillo, y en ese agua, ponemos el vino, el anís y la canela en rama, lo removemos y lo vamos metiendo en botellas de cristal.
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Dejar macerar unos días antes de utilizarlo.?
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 518Kcal
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Carbohidratos: 75.6g
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Grasa total: 0.3g
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Grasa sat.: 0g
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Proteínas: 0.3g
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Fibras: 2.3g
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Azúcar: 72.1g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (501g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Hola, me gustaria que me dijeras donde lo conservo en frigorifico o fuera del mismo.gracias. El vino de cual le pongo.
Hola.me gustaria saber que tipo de vino pones, y que tipo de anis, gracias
Gracias
Me encanto la receta, pero quisiera saber que tipo de vino se utiliza, gracias.
Muy facil y bueno
Hice el licor y ademas seguí tu consejo de aprovechar el membrillo como compota y las dos cosas me encantaron. Un cordial saludo Marta.(desde Galicia)