Petitchef

Pan Danés.

El grandes como el pequeños en raffole.

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1227 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.21 (0.8€/porción)

Preparación

  • Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,
  • Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.
  • Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.
  • Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.
  • Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1227Kcal
  • Carbohidratos: 119.8g
  • Grasa total: 70g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 29.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (332g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

10/10/2013

Re commentaire:

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/11/2014

Muy rico y gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado

(0) (0) Abuso
16/01/2014

MMMMMMMM QUE RICO

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Excelente pero falta como se elabora cada pan danes

(0) (0) Abuso
03/10/2013

Estupenda :D

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Es lo queyo tanto busque

(0) (0) Abuso

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