Quieres hacer pan casero pero ni tienes harina de panadería ni levadura de panadero, pues esta es tu solución! además, no necesita tiempo de reposo ni amasado. En 30 minutos puedes tener un pan casero, con costra crujiente, miga blandita y delicioso! Este pan, también se llama pan de soda, pan irlandés o soda bread. ¿Preparado? Coge papel y lápiz!
¿Hay que precalentar el horno antes de meter el molde con la masa, o no?
Responder Petitchef:Sí, el horno ha de estar precalentado. ¡Ya verás que bueno!
Maravilloso para una merienda con dulce casero y mate. Gracias!!!
Una receta rápida y sencilla , el resultado realmente me ha sorprendido y a mis hijos les ha encantado . Muchas gracias
Me ha encantado la receta y su rapidez; mi pregunta es si lo hago con harina de espelta,¿Saldrá igual de bien? Gracias
Parece una receta sencilla. Intentaré hacerla, a ver qué tal. Gracias.
Haa vi la receta por facebook me parecio muy practica nada complicado y economica hoy la preparo para la hora del tecito gracias
Gracias, fácil y rápido, me gustó mucho y sobre todo no tiene químicos, conservantes,antimicóticos. etc. ni grasas saturadas mucho mas sano y del día. Reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México
Una consulta.La harina debe ser la que no lleva levadura? Gracias
Riquísimo! Gracias por tu comentario ;)