Petitchef

76.- Arroz gratinado con queso de Mahón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.19 (0.6€/porción)

Preparación

  • Pochamos la cebolla en un poquito de aceite y añadimos el arroz. Le damos unas vueltas hasta que estén mojadito por el aceite. Echamos una pastilla de avecrem y cubrimos de agua.
  • Dejar hasta que evapore el agua (a mi me llevó sobre unos 20 minutos). Añadir el tomate y los champiñones. Dejar que coja un poquito el sabor del tomate. Retirar y verter en una bandeja apta para horno.
  • Rallar el queso de Mahó y cubrir por completo la parte superficial del arroz y meter a gratinar. Queda una costra muy finita, riquísima y crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Fotos

76.- Arroz gratinado con queso de Mahón
76.- Arroz gratinado con queso de Mahón - foto 2
76.- Arroz gratinado con queso de Mahón - foto 3
76.- Arroz gratinado con queso de Mahón - foto 4
76.- Arroz gratinado con queso de Mahón - foto 5
76.- Arroz gratinado con queso de Mahón - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto