Petitchef

Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
545 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar o descongelar las judias verdes. Cocerlas en agua hirviendo y escurrir bien. Pelar y picar los dientes de ajos, picar el perejil. Guardar la nata a temperatura ambiante. Aplastar la mitad del Roquefort con un tenedor.
  • Cortar la otra mitad en trozos pequeños y reservarlos. En una sarten, dorar la mitad del ajo en una cuchara de mantequilla. Añadir las judias verdes y calentar a fuego suave. Salpimentar.
  • En otra sarten, fundir una nuez de mantequilla y unas gotas de aceite. Cocer las entrecotes a fuego fuerte, vuelta y vuelta, segun los gustos ( a mi me gustan bien cocidas). Salpimentar ( poco sal porque el queso ya contiene bastante).
  • Apagar el fuego, distribuir la carne en los platos. Verter la nata fresca con el Roquefort aplatado en la sarten calentita y mezclar con los jugos de la carne. Distribuir rapidamente en los platos las judias verdes.
  • Verter la nata encima de la carne, esparcir los trozos de queso reservados. Espolvorear con perejil y decorar con eneldo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (328g)
Calorías: 545Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 22.2g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort - foto 2
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort - foto 3
Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort - foto 4
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Entrecot de ternera al Roquefort / Entrecote de boeuf au Roquefort - foto 6

Preguntas:






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