Petitchef

Menestra de legumbres con ibérico

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Hornear el jamón 10´a 160ºC. para el crujiente. Tostar unos segundos el azafrán en sartén.
  • Sofreír en una exprés la cebolla, pimiento y tomates, todo cortadito y junto con la longaniza. Añadir todos los demás ingredientes menos zanahorias y legumbres.
  • Dejar hacer unos min. y echar las legumbres, remover, cubrir de agua y dejar al fuego sin tapar 10min. Añadir 1 vaso de agua fría, tapar y cocer 20min. Retirar del fuego, destapar e incorporar la zanahoria en cuadritos.
  • Si se ha quedado muy seco añadir agua, probar de sal y volver al fuego y sin presión dejar 15´. Emplatar y decorar con el crujiente del jamón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Menestra de legumbres con ibérico
Menestra de legumbres con ibérico - foto 2
Menestra de legumbres con ibérico - foto 3
Menestra de legumbres con ibérico - foto 4
Menestra de legumbres con ibérico - foto 5
Menestra de legumbres con ibérico - foto 6
Menestra de legumbres con ibérico - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto