Ternera fría en vinagreta

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pones una cazuela o sartén con un poco de aceite de oliva y el redondo salpimentado y lo rustimos hasta que pierda el color crudo. Luego lo llevas al horno en una fuente para ello con ese mismo aceite durante 15 minutos 220º.
- Después le añades el jerez y lo pones 15-20 minutos bajando un poco la temperatura (200º). Dejas enfriar la carne y la cortas a lonchitas finas.
- Aunque veas que queda como rosbif, algo crudo, no te preocupes que luego se termina de hacer con la vinagreta.
- Para hacer la vinagreta, corta todos los ingredientes bien pequeñitos y pon aceite, vinagre sal y pimienta, con una proporción de una cucharada de vinagre por cada cuatro-cinco de aceite de oliva.
- Pon la ternera cortadita en una bandeja con la vinagreta por encima y déjalo macerar unas horas o incluso mejor del día anterior, verás que rico!!
- Podemos congelar la ternera sin aliñar si es demasiada cantidad. El día que queramos comerla la sacamos del congelador, la dejamos descongelar y la aderezamos con el aliño.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!