Ingredientes: 1 kg de acelgas, aceite de oliva 1 cebolla mediana picada finas 240 ml de salsa bechamel 1 huevo 30 g de queso comté recién rallado 2 cucharadas...
Ingredientes: 300 g de garbanzos, o un bote de garbanzos cocidos 500 g de acelgas 1 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates pelados 100 g de jamón serrano 4...
Ingredientes: 1 paquete de acelgas congeladas de 1 kg 2 patatas 1 cebolla tierna 1 puerro un poco de nata líquida 30 g de mantequilla sal y pimienta 1 l de caldo...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una...
Ingredientes: 500 gr de acelgas 100 ml de nata líquida 2 cucharadas de leche Queso emmental rallado 1 cebolla tierna 3 huevos sal y nuez moscada 50 gr de...
Ingredientes: 600 gramos de patatas 500 gramos de acelgas 1 cebolla cortada en medios aros finos 4 huevos cocidos 80 gramos de aceite de oliva 3 cucharas de...
Ingredientes: 4 rodajas de jamon york 1 cebolla pequeña troceada un puñado de pasas y piñones 1 diente de ajo grande picadito 1 manojo de acelgas queso rallado....
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g...
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 1 cebolla 1 diente de ajo 2 zanahoria 1 manojo de acelgas 150 g. de chorizo 1 tomate 4 cucharadas de aceite 1 pastilla...
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de...
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Ingredientes: 1 buen manojo de acelgas (yo usé como 1/2 kilo) 1 cebolla (grande) 1 patata (grande) 1 tira gruesa de bacon (panceta o un trozo de lacón de pavo) 1...
Ingredientes: 400 g de carne picada Media cebolla picadita Medio pimiento rojo picadito 1 zanahoria pequeña picadita en cubos 2 dientes de ajo triturados Sal y...
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 6 dientes de ajos muy picados 4 cuchara de aceite de oliva 1 cebolla pequeña siempre viva muy picada 1 toque de pimienta 1...
Ingredientes: 500 g de acelgas 200 g de alubias secas 2 patatas grandes Perejil Azafrán en hilos 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo pimentón dulce