Ingredientes: 180 g de arroz 1/2 kg de gambones 100 g de zanahorias 150 g de acelgas 100 g de patatas 100 g de nabo amarillo o de chirivía. Una cebolla pequeña...
Ingredientes: 3/4 kg. de acelgas o espinacas 3/4 kg. de patatas 3 huevos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Perejil Pimentón Sal Aceite Un pellizquito de hierbas...
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...
Ingredientes: 1 cebolla picada fina 2 zanahorias picadas 5 a 6 hojas de acelga picadas 2 dientes de ajo. Aceite de oliva virgen extra. 250 ml de tomate natural...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaza...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Ingredientes: PARA LA CREMA: 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 1 cebolla pequeña cortada eb juliana 1...
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Ingredientes: 10 filloas 1 paquete de acelga hervida 200 g de ricota 4 cucharadas de queso rallado 1 cebolla 50 g de manteca 1 huevo 50 g de jamón cocido...
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...
Ingredientes: 4 patatas. 2 manojos de acelgas. 2 cebollas. 1 kg de vainas o judías verdes. 9 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre Sal
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...