Ingredientes: filetes de lomo de cerdo, aceite de oliva, 1 trufa en conserva junto con su caldo, una cebolla, 30 ml de aceite, 40 gr de mantequilla, la parte...
Ingredientes: 1/2 kg de lomo de cerdo Mostaza de Dijon Nata 1 Botella de cava benjamín 1 Vaso de caldo de carne Ajos Laurel Sal Pimientas Aceite Patatas Leche 2...
Ingredientes: 5 lomos de ternera sal y aceite salsa: 1 vaso de agua + media pastilla de caldo de carne 1 brick de nata 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo Unas lonchas de bacon para cubrirlo Para la salsa: Una cebolla Una pastilla de caldo de carne Un chorrito de soja Un poco de...
Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.
Ingredientes: 200 gr de lomo 1 cebolla mediana 2 cucharadas de postre de azúcar 10 castañas (Yo puse algunas más pero con 10 castañas es suficiente) 75 ml de...
Ingredientes: Filetes de lomo muy finos 1 Cebolla grande partida en pedacitos pequeños 1/2 kg. de judías verdes 3 Zanahorias partidas a bastoncillos muy finos...
Ingredientes: 1 kilo de lomo fresco 2 cebollas grandes 5 ajos grandes 80 gr de aceite de oliva vaso medidor 1/2 vasito medidor de coñac 1 vasito medidor de agua...
Ingredientes: Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200 g 1 cabeza de ajos 3 cebollas medianas 1 cucharada sopera de laurel molido ½ vaso medidor de agua ½...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...
Ingredientes: 500 g de lomo de cerdo fresco 2 cebollas grandes 5 dientes de ajos grandes 80 g de aceite de oliva virgen extra (vaso medidor) 1/2 vaso medidor de...
Ingredientes: Lomo (puede ser cualquier otra carne tierna) una lata de champignones harina cant necesaria 1 cebolla chica un vasito de vino (para la comida...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada Ciboulette picado muy fino 500 grs de lomo liso picado en cuadritos 300 grs de tomates en conserva...
Ingredientes: -1kilo de carne de cabezada ó lomo. -1 ó 2 dientes de ajo -Pimentón dulce -1 guindilla Para Macerar: -1 Pimiento verde -1 Pimiento rojo -2 ó 3...
Ingredientes: 250 g de carne de cerdo (pulpa, lomo, aguja o bondiola) 3/4 taza de azúcar 1 taza de vinagre de arroz o manzana 1 taza de zumo de piña 4 rodajas...
Ingredientes: 250 gr de cordoncito de lomo de cerdo (también conocido como "tira" de lomo de cerdo 250 gr de salchichas 250 gr de "cap de llom" (traducido...
Ingredientes: 250 gr. de carne de cerdo (pulpa, lomo, aguja o bondiola) 3/4 taza de azúcar 1 taza de vinagre de arroz o manzana 1 taza de zumo de piña 4 rodajas...
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Ingredientes: 600g de carne de cerdo, lomo o solomillo 5 soperas cucharadas de aceite de girasol (5-6 soperas cucharadas) 1/2 cebolla 4 dientes de ajo 1...
Ingredientes: Es la comida preferida de los habitantes del Río de la Plata. Curiosamente, su origen se puede rastrear a un preparado de entrecot o t-bone steak,...
Ingredientes: 500 gr de lomo de cerdo, cortado en tiritas 6 cucharadas de aceite 2 cebollas picaditas muy finas una pizca de sal una pizca de pimienta molida 1...
Ingredientes: 400 gr. de cabeza de lomo de cerdo (cortado en dados grandes) 1 pimiento rojo (cortado en dados grandes) 1 cebolla (cortada en dados grandes) 1...