Tiene razón el vino de albariño le da un toque especial, yo utilizo el fino y la sidra para otros guisos, enhorabuena por este excepcional plato.
Creo que una vino manzanilla de Sanlucar es mejor para esta receta...
LLevo muchos años preparando esta receta y es un éxito asegurado. Gracias por recordarme una receta con la que hemos disfrutado tantos momentos en familia. Lo siento la Navidad y la dichosa pandemia me hacen nostálgica
Siento decirlo, pero soy del norte y en el norte, no se preparan las almejas a la marinera así. No llevan pimentón que les da un peculiar sabor, seguro que están buenas pero a la marinera se hacen con una salsa verde. Ya que es una receta marinera como su nombre indica y los marineros en el barco no llevaban pimenton, ajos y cebollas si, pero bueno probaré hacerla, y estoy de acuerdo en que con una manzanilla o un fino estaria deliciosas
Sabrosisimas están estas almejas , lo se porque yo tambien las hago igual y se las comen muy bien
También es una fantástica idea! una manzanilla también le pegan. La verdad es que si utilizamos productos de primera el resultado lo va a notar. Gracias por tu comentario y feliz fin de semana :)