Empezamos picando 2 huevos cocidos en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños.
En un bol añadimos 2 latas de atún. Para que no nos queden unas empanadillas muy grasientas, escurrimos bien el aceite del atún. Añadimos el huevo picado y 2 cucharadas de salsa de tomate. Mezclamos todo bien.
Ahora cogemos una oblea de empanadilla y ponemos un par de cucharaditas del relleno en medio de la oblea. Después, doblamos la oblea por la mitad, haciendo coincidir los bordes. Sellamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor.
A medida que vamos rellenando las empanadillas, las vamos dejando en una bandeja de horno. Cuando ya hemos rellenado todas, con la ayuda de un pincel de silicona las pintamos con huevo batido por encima.
A continuación, con el horno previamente precalentado, metemos las empanadillas al horno a 200º centígrados durante 10 o 15 minutos o hasta que veas que han cogido un bonito color dorado por encima.