Petitchef

Patatas aliñadas con cebolleta y perejil

El tapeo es uno de los principales atractivos de la ciudad de Sevilla y representa una manera de vivir la vida en esta Ciudad.
Las tapas eran originariamente unas lonchas de embutidos con las que se tapaban las copas de vino, de ahí el nombre de tapa. En la actualidad es cualquier tipo de aperitivo que sirven acompañado de una bebida.
Uno de los bares/restaurantes con más solera de esta fantástica ciudad es la bodeguita "Casablanca". Es una taberna típica sevillana con tradición familiar y

Entrante
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.54 (0.18€/porción)

Preparación

  • Cocemos las patatas, en mi caso al vapor, con una vaporera en olla superrapida durante 12-15 minutos dependiendo del tamaño de la patata.
  • Picamos finamente la cebolleta y el perejil.
  • Cuando las patatas estén templadas, las pelamos y las machacamos con un tenedor toscamente, sin dejarlas muy aplastadas, le añadimos la cebolleta picadita y aliñamos con sal, aceite y vinagre y servimos directamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Conservar en frigorífico
A Aisha Kandisha

Preguntas:




Comentarios de los miembros (98):

angeles1608, 05/07/2019

Muy buenas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/06/2015

Deliciosas felicidades

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
03/06/2015

Sencilla y fabulosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
03/06/2015

DELICIOSO

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
03/06/2015

En casa siempre se le ha añadido atun desmigado.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/04/2014

Deliciosas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
10/04/2014

Muy facil, ya tenia esta receta que me la paso una amiga

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Morita, 31/08/2017

Rico

(1) (0) Abuso
pablo_h2016, 24/08/2017

Me gusta mucho.

(1) (0) Abuso
05/06/2016

Muy simple

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 10

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto