Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado,...
Ingredientes: 20 canelones 100 grs. de gambas 400 grs. de merluza 250grs. de mejillones 50 grs. de mantequilla 40 grs. de harina 1 tacita de leche zumo de limón...
Ingredientes: 20 placas de lasaña Queso rallado 2 zanahorias 1 cebolla 200 g de champiñones 2 dientes de ajo ½ kg de tomate natural triturado Aceite Sal 500 g...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de...
Ingredientes: 2-3 patatas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pescado blanco (rosada, merluza,...) gambas peladas (sirven las congeladas) 1 huevo...
Ingredientes: 200g de patatas troceadas 300 g de pescado blanco (merluza o panga) 2 dientes de ajo 100 g de gambas peladas 700 g de agua sal 4 cucharadas de...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: Para la terrina o pastel: 350 g de merluza limpia de piel y espinas 350 g de salmón limpio de piel y espinas 200 g de langostinos picados (también...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco...
Ingredientes: 300 g arroz 4 filetes de merluza 150 g gambas peladas 2 huevos duros media cebolla 1 tomate 2,5 l de caldo de pescado azafrán sal y aceite
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: 200 gr de Gnocchetti sardi 100 gr de mejillones (sin valvas) 100 gr de gambas 100 gr de merluza 1 cebolla tomate frito Oregano Laurel Sal y aceite
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...