Ingredientes: 4 ventrescas de merluza 12 langostinos 15 g aceite de oliva 1 vaso de caldo de marisco 1/2 vaso de vino 1 pimienta de cayena sin pepitas y abierta...
Ingredientes: 6 rodajas de merluza congelada 1 puerro 1 patata 1 sobre de sopa de cebolla ¼ de cucharadita de cúrcuma ¼ de cucharadita de jengibre molido ¼ de...
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el...
Ingredientes: 4 rodajas de rape de 250 g 4 carabineros grandes 1 puerro 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 diente de ajo 1 copa de vino de jerez perejil aceite de...
Ingredientes: tres filetes de merluza una cebolla tierna un calabacín una berenjena, pequeña nuez moscada, pimienta pasta filo mantequilla para pintar la pasta...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Ingredientes: ½ Kg. de pescado blanco (sea merluza, fletán, abadejo o similar) 1 Kg de mejillones 1 brick de nata 3 huevos 1 copa de brandy Sal Pimienta (recién...
Ingredientes: * 4 dientes de ajo * 180 g de cebolla * Un puerro * 30 g de aceite * 1 cayena * 4 filetes de merluza * 100 g de gambas * 150 g de agua * 75 g de...
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...
Ingredientes: 4 Lomos de unos 200 g cada uno 4 Puerros muy pequeños y tiernos 1 Hoja de laurel Aceite de Oliva Virgen Extra Sal (si es Maldom, mucho mejor)
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...
Ingredientes: 800 g de merluza limpia y fresca 1 cucharadita de sal 2 dl de leche 1/2 cucharadita de pimienta blanca o negra 1/2 puerro 1 cebolleta pequeña 2...