Petitchef

Morcillas con tomate - página 2

72 recetas
Receta Tosta de pisto y huevo con morcilla de arroz (morcilla de burgos)

Tosta de pisto y huevo con morcilla de arroz (morcilla de burgos)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 ó 3 huevos duros 1 morcilla de Burgos 1 cebolla 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacin pequeño 2 dientes de ajo aceite...
Receta Canelones con morcilla rios

Canelones con morcilla rios

Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 800 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) 100 g morcilla RIOS verduras 100 g. de pollo- 2 cajita de canelones (40 placas) 1/2 cebolla 1...
Receta Pizza con morcilla de cebolla y champiñones

Pizza con morcilla de cebolla y champiñones

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 200 g de agua templada 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azúcar 20 g de levadura prensada 200 g de harina de fuerza 200 g de...
Receta Pastelitos de morcilla

Pastelitos de morcilla

Otro Fácil 20 min 696 kcal
Ingredientes: 2 morcillas de Biurgos. 200 GR de crema. 300 GR de salsa de tomate. 4 huevos.
Receta Lentejas

Lentejas

(206 votos), (31) , (757)
Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 2 tazas y 1/2 de lentejas 1 morcilla 1 chorizo 1/2 cucharadita de pimentón 2 ajos 2 hojas de laurel 1 trozo de puerro 1 tomate 4 patatas (pequeñas)...
Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

(24 votos)

Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....

Receta Potaje de garbanzos con acelgas

Potaje de garbanzos con acelgas

(49 votos), (12) , (220)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 cebolla...
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas

Potaje de garbanzos y alubias blancas

(32 votos), (6) , (238)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: Garbanzos de cultivo ecológico "El Hostal" (obviamente, también valen los garbanzos normales) Alubias blancas 1 tomate maduro muy coloradote (lo...
Receta Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

(31 votos), (7) , (111)
Entrante Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 k de callos 1 k de patas de ternera 1 k de tomates maduros picados y sin piel 1 zanahoria grande 1 punta de codillo de jamón serrano 1 hoja de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz al horno

Arroz al horno

(19 votos), (3) , (324)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz 2 vasos de caldo de cocido ( gallina blanca ) 1 tomate rallado 1 tomate muy maduro 1 cabeza de ajos 1 morcilla 6 trozos de...
Receta Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

(13 votos), (2) , (15)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de callos 1 pata de ternera 300 gr de morro 150 gr de morcilla asturiana en tacos 150 gr de chorizo en tacos 150 gr de jamón serrano en tacos...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Potaje de alubias de carilla

Potaje de alubias de carilla

(10 votos), (11)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: 350 g de carillas 4 cebollitas francesas 3 dientes de ajo Un trozo de calabaza 1/4 de pimiento 1 hoja de laurel 2 cucharadas de tomate casero 4...
Receta Buseca

Buseca

(8 votos), (3) , (6)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Mondongo 1 kg Chorizo colorado 2 unidades Panceta salada 250 g Pechito de cerdo 300 g Porotos pallares 300 g Garbanzos 200 g Cebolla 250 g...
Receta Potaje de garbanzos

Potaje de garbanzos

(7 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Un Kilo de salchicha fresca A Morcilla Una Cebolla Un pimiento Verde de la Papa Un tomate Una hermosa Una cabeza de ajo Un Zanahoria En Una...
Receta Trufas ibéricas

Trufas ibéricas

(5 votos), (42)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Trufas de Morcilla: 1 Morcilla de cebolla Almendras picadas Mermelada de tomate Trufas de Sobrasada: 4 Cucharadas soperas de sobrada Almendras...
Receta Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

(4 votos), (2) , (47)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Callos de ternera Cebolla Ajos Tomate Chorizo, morcilla y jamón serrano Vino Blanco Guindilla Un poco de harina Una cucharadita de pimentón Caldo...
Receta Porra frita de espárragos trigueros y refrán

Porra frita de espárragos trigueros y refrán

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Un manojo de espárragos trigueros ( unos 40 o 50 ) 1 cebolla 1 tomate rojo grande 3 o 4 dientes de ajo 3 o 4 rebanadas de pan de víspera 1...
Receta Michirones

Michirones

(2 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de habas secas 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 tomate rojo pimienta molida en el momento una añora cruda 2 chorizos picantes tocino huesos de...
Receta Lentejas a mi manera

Lentejas a mi manera

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 6 puñados de lentejas pardinas 2 pimientos verdes 2 zanahorias 3 patatas pequeñitas 1 cebolla 1 calabacin 1 puerro 1 tomate grande 1 ñora 1 cabeza...
Receta Callos a la extremeña

Callos a la extremeña

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de callos 1 cebolla 2 pimientos rojos 1 zanahoria 1 morcilla extremeña 1 chorizo extremeño 1 trozo de jamón 1 mano de cerdo 1 guindilla 1...
Receta Arroz bomba al horno con pato

Arroz bomba al horno con pato

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz bomba SIVARIS 1 kg de pato (mínimo) 2 blanquets (morcillas de cerdo blancas) 100 g de panceta fresca en 4 trozos 250 g de garbanzos...
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

(1 voto), (20)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Receta Arroz al horno valenciano

Arroz al horno valenciano

(33 votos), (8) , (139)
Plato Medio 50 min 25 min
Ingredientes: PARA 8 PERSONAS 1/2 KG DE COSTILLAS DE CERDO EN TROZOS PEQUEÑOS 1/2 DE PANCETA DE CERDO FRESCA TAMBIEN TROCEADA EN PEQUEÑOS TROZOS 4 MORCILLAS DE...
Receta Lentejas (guiso tradicional)

Lentejas (guiso tradicional)

(11 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 25 min 520 kcal
Ingredientes: ½ Tomate 1 Casquito de pimiento verde 1 Casquito de pimiento rojo ½ Cebolla 1 Ajo 1 Patata, cortada a gajos cascados 1 Vasito pequeño del café de...
Receta Fabada asturiana

Fabada asturiana

(9 votos), (4) , (279)
Entrante Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 500 gr. de alubia blanca 1 morcilla negra de cebolla 1 chorizo 1 trozo de jamón 1 tomate 1 cebolla 2 hojas de laurel Sal y pimenton 2 patatas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto