Mezclar la mantequilla fría con el azúcar y el polvo de almendras, añadir las yemas, la vainilla, luego la harina y trabajar con la punta de los dedos debe quedar una masa harinosa ( no amasar).tapar con envoplast o papel film y guardar en la nevera. luego de una hora, con ayuda de un rodillo trabajar la masa y cortar discos de 5mm de espesor y 5 cm de diámetro. hornearlos a 170c hasta dorarlos. deje enfriar bien.
Muy importante ablandar el queso crema con una espátula, luego añadir el azúcar y los perfumes o esencias de piel , incorporar a la mezcla la gelatina derretida previamente en un poco de agua tibia, mezclar la crema de leche a punto de espuma, mezclar con la ayuda de una espátula en forma envolvente , guardar en la nevera hasta que cuaje....para servir. coloque sobre el disco de masa horneado la mezcla fría del cheesecake puede cortarlo con un aro del mismo diámetro, y colocar una sobre otra para que tenga algo de altura , decorar sobre el cheesecake con rodajas caramelizadas de frutos cítricos (limón )