Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 300 g de carne picada (incluso algo menos si estais a dieta) 2 patatas 1/2 cebolla 1 pimiento verde italiano un trozo de pimiento rojo 1 o 2...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.
Ingredientes: 300 g lentejas pardinas 150 g arroz 3 patatas 1 chorizo 1 zanahoria 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo aceite y sal agua hasta...
Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde...
Ingredientes: 1/2 kg. de calamares 600 gr. de patatas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 ajo 1/2 vaso de tomate frito 1 litro de caldo de pescado Pimentos dulce Laurel...
Ingredientes: 4 patatas 250g de calamares 200g de almejas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate 1 cebolla (pequeña) 3 dientes de ajo Sal Aceite de oliva...