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Carrilleras ibéricas a la vainilla
Carrilleras ibéricas a la vainilla
Preparación
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Limpia y corta las verduras en juliana. Póchalas a fuego lento con la mitad del aceite.
Sazona las carrilleras y dóralas a fuego vivo en el resto del aceite. Una vez dorada, retira el aceite y flambea con el brandy.
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Agrega a continuación el Oporto y el vino tinto.
Deja reducir y añade la pulpa de la rama de vainilla .
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Seguidamente, incorpora la verdura pochada. Rehoga bien.
Por último, agrega la mitad del caldo y otro tanto de agua hasta que cubra las carrilleras.
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Deja cocer a fuego lento hasta que la carrillera esté blanda.
Deja enfriar fuera del caldo de cocción y cuando esto suceda, seccionala en escalopes gruesos.
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Mientras, pon a hervir el caldo con les verduras.
Retira la vainilla , tritura, cuela y sazona. Reduce la salsa ya colada cociéndola lentamente.
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Deja los escalopes de carrillera dentro de la salsa donde los calentarás en el momento de servir.
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