-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con lenguado
-
Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja
Preparación
-
En una fuente colocar los filetes de lenguado, picar por encima muy fino el ajo y salpimentar. Añadir el zumo de las naranjas y dejar macerar 1 hora.
-
Echar el aceite en una cazuela o sartén y freír el lenguado por los dos lados hasta que se dore un poco.
-
Retirarlo a un plato. En esa misma sartén que hemos frito el pescado, añadir la maizena, el zumo de naranja de la maceración y el vino blanco.
-
Remover constantemente al fuego hasta que espese, y un poco más.Bañar con esta salsa el pescado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 173Kcal
-
Carbohidratos: 15.7g
-
Grasa total: 1.7g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 16g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 11.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Rica y sencilla.
Fabulosa nunca comi naa igual
Esta mui buena