Cortamos las pechugas en dados medianos, salpimentamos y reservamos. Pelamos el mango y cortamos en trocitos pequeños dentro de un cuenco para aprovechar el zumo.
Cortamos también la cebolla en juliana y la pochamos en una olla con aceite a fuego medio. Luego añadimos el mango y sofreímos un minuto. Incorporamos el vaso de zumo y dejamos tres minutos a fuego bajo y tapado. Añadimos entonces el pollo y removemos bien. Dejamos tapado en el fuego cinco minutos, removemos y dejamos dos minutos mas.
Para emplatar, ponemos el pollo todavía bien calentito y espolvoreamos con un poco de eneldo fresco y acompañamos con un bol con arroz blanco. Más fácil imposible.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno y fácil lo estaré preparando saludos y bendiciones
Parece buena!!
Rico ummmm
Muy bnaa idea
Ummmmmm.... Rico y GRACIAS...
ESTA RECETA ESTA BUENICIMA,FACIL DE PREPARAR Y BARATA.GRACIAS POR ENVIARME TANTAS RECETAS BUENAS.
Me parece una mezcla de sabores interesante.
Mi madre hacía uno muy parecido.
Pues si que parece muy fácil.