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Rape con boletus

El contraste e intensidad de los sabores que se mezclan en la salsa es impresionante, notaréis el sabor del pescado, del vino, las setas y las verduras. Y ninguno de los ingredientes desentona, sino que se van compenetrando e integrando, hasta hacernos sonreir.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos preparando un fondo de verdura, picando bien la zanahoria, la cebolleta, el tomate y el pimiento, que una vez salpimentados, freiremos lentamente hasta que estén bien pochados.
  • Sobre esa base, freiremos también las tajadas de rape, retirándolas una vez estén hechas. El rape habrá soltado mucha agua como veis en la foto de la derecha.
  • Reservamos las tajadas de rape, y en la sartén que tiene la verdura y el agüilla del pescado, añadimos el vino blanco, que dejamos evaporar un poco, un vaso de caldo de pescado, y casi toda la nata líquida
  • Dejamos reducir un poco y lo trituramos con la batidora hasta conseguir una cremita, que reservamos.
  • Mientras en otra sartén, rehogamos el boletus troceado, con una mínima cantidad de aceite hasta que está hecho.
  • Añadimos un poco de nata líquida que habíamos guardado y la hacemos reducir hasta que se vuelve oscura y espesa. Reservamos.
  • En una cazuela de barro, ponemos un fondo de la salsa que pasamos por la batidora, y sobre ella disponemos las tajadas de rape.

    Cubrimos con el resto de la salsa, y ponemos en la parte superior la mitad de los boletus y su salsa.


Preguntas:






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