Puedes hacerla en estos vasitos grandes (salen 4) o también en un molde de tarta de cristal, tipo Pyrex, de unos 24 cm. En este caso te aconsejo que aumentes los ingredientes un tercio a las cantidades que te pongo en la receta. Si te ha gustado la receta, visita el blog : http://lacocinadecuchy.blogspot.com.es/2016/05/cheesecakes-de-mango-sin-horno.html
Trituramos las galletas con las nueces en una batidora y le añadimos la margarina derretida en el microondas. Distribuimos la masa en el fondo de unos vasitos de cristal y lo presionamos con el dorso de una cuchara o con el fondo de un vaso.
Ponemos todos los ingredientes de la crema de queso en una batidora y lo batimos bién hasta tener una crema homogénea. Distribuimos la crema en los vasitos.
Metemos los vasitos en el microondas, a mitad de potencia (unos 600w), durante 8 minutos solamente. Los sacamos y los dejamos enfriar. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Para hacer la gelatina de mango, ponemos en una batidora el mango, el azúcar y las hojas de gelatina (previamente hidratadas y luego diluidas en el zumo caliente) + zumo. Trituramos bien hasta obtener una crema fina.
Lo distribuimos en los vasitos y los dejamos enfriar en la nevera.
Las gelatinas deben estar previamente hidratadas y diluidas en el zumo caliente. Corregido