Pon todos los ingredientes de la pannacota en el vaso excepto la gelatina, y cocina durante 10 minutos, 90º y velocidad cuchara. Retira el palo de vainilla, lávalo y guárdalo para la próxima vez.
Agrega la gelatina neutra y mezcla durante 1 minuto a 90º y velocidad 3 y medio. Sirve en las flaneras y espera a que enfríe antes de agregarle la gelatina de frambuesa que vamos a preparar a continuación ya que si están caliente y sin cuajar se mezclaran. Una vez que tengas el vaso lavado, pon 250 g de agua, caliéntala 5 minutos a 90º, velocidad cuchara.
Vierte 1 sobre de gelatina de frambuesa en el agua y programa 1 minuto, 90º, velocidad 3 y medio. Antes de ponerla sobre la pannacotta esta deberá estar cuajada y la gelatina más densa y ya un poco fría.
Vierte la gelatina sobre la pannacota y si quieres ponle fresas troceadas para que quede más vistoso. Dejar cuajar completamente.
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Se ve exquisita pero muchos no entendemos que es velocidad 3 y medio o ese tipo de explicación
No todo mundo entiende cual es la velocidad 90 grado y velocidad tres ymedio, no no me sirvio
Se ve muy sabrosa, pero quiero saber si la nata es la crema de leche o "heavy cream"
La haré el sábado
Estupenda receta
Muy rica la panacota