Ponemos en un molde desmoldable el fondo con papel vegetal y en las paredes (si tenemos acetato mejor) le ponemos una generosa cantidad de caramelo liquido en el fondo y vamos disponiendo los bizcochos sobre el caramelo hasta cubrir bien y reservamos.
En una olla ponemos el agua, el zumo de limón, el azúcar y los sobres de gelatina mezclamos y ponemos a fuego medio sin parar de remover hasta que esta a punto de hervir, retiramos del fuego y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Con la ayuda de una batidora eléctrica batiremos la leche evaporada que ya tendremos bien fría, para que coja aire y quede espumosa.
Le vamos añadiendo la gelatina poco a poco y batiremos hasta que este bien integrada, vertemos en el molde y alisamos la superficie y ponemos en la nevera un par de horas hasta que cuaje.
Ponemos en la bandeja de servir y decoramos con unos rosetones de nata, los trocitos de limón y las hojas de menta y serviremos bien frío.
Soy de Argentina.
Aquí no tenemos o n o sabemos que son bizcochos de SOLETILLA, me puedes aclarar?
Responder:
Son bizcochos alargados. Son los mismos que se usan para hacer el tiramisú.
Que significa leche evaporada? es hervida o condensada? gracias por su respuesta
Responder:
La leche vaporada es leche condensada sin azúcar, o lo que es lo mismo, leche normal a la que se le ha evaporado el 60% del agua. Puedes comprarla en cualquier supermercado o grandes superficies.
Comentarios de los miembros (31):
29/01/2017
Esta tarta de limón está de vicio y además tiene una textura espectacular.Hacedla.
Comentarios de los miembros (31):
Esta tarta de limón está de vicio y además tiene una textura espectacular.Hacedla.
Es fácil y apetece par el verano, hay que probarla !
En Argentina las soletillas son las vainillas,lo que no tenemos aqui,es la leche evaporada,dicen que se puede hacer,o reemplazar,pero no lo he probado
GRACIAS
A Soy de Argentina. sobre su pregunta "Aquí no tenemos o n o sabemos que son bizcochos de SOLETILLA, me puedes aclarar? le respondo:
SOLETILLAS son nuestras deliciosas VAINILLAS.
Fácil y ligera.
Facil y fresco
Muy facil y rica ,rica
Que buena pinta yperferta presentación. La voy hacer para el fin de semana. Gracias
Muy bien , un video muy bueno, gracias