Ingredientes: 5 huevos 6 hojas filo 300 gr de espinaca fresca 150 gr de queso fresco estilo feta 2 cucharadas de semillas de mostaza 1/2 cebolleta 1/2 cucharilla...
Ingredientes: Para masa : 500 gr harina (para repostería) 250 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva sal Para relleno : 500 gr de acelgas (o espinacas...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre Una bolsa de brotes de espinacas Una cebolla morada picadita fina. 100 grs. de parmesano 100 grs. escasos de nata para...
Ingredientes: Sofreir : 1 cebolla grande picada en cuadritos 3 dientes de ajo picados Sacar del fuego, y agregar : 1 atado o bolsa de espinacas picadas Colocar...
Ingredientes: Para hacer el strudel necesitaremos: 1 masa de hojaldre (250 g aprox) 300 g de espinacas lavadas y cortadas (sin tallos) 100 g de jamón de pavo 100...
De la despensa al mundo: ¡un viaje para descubrir la nuez moscada! Esta pequeña maravilla, originaria de las islas Banda, es mucho más que una especia. Su inconfundible aroma y sus propiedades beneficiosas la han convertido en protagonista de cocinas y remedios...
Ingredientes: 1 manojo de espinacas 1 lámina de masa de hojaldre 3 cebolletas 1 ajo 1 loncha gruesa de jamón cocido 1 cuña de queso tomme de savoie 3 huevos...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 300 gr de carne picada de ternera - 500 gr de espinacas 1 cebolla mediana 2 ó 3 dientes de ajo Una cucharada rasa de harina...
Ingredientes: 2 discos de masa de hojaldre Light o masa brisé 3 atados de espinaca fresca (u 800 gr de la congelada) 4 cebollas blancas 1 morrón rojo 1 calabaza...
Las tartas de chocolate son uno de los postres más populares en todo el mundo, y conquistan paladares con su rico sabor y su indulgente textura. Cada país aporta su propia interpretación de esta delicia, creando variaciones que se han convertido en icónicas y...