Ingredientes: Lubinas de ración, o una o dos lubinas más grandes Si son salvajes mucho mejor que las de acuicultura (aunque mucho más caras) Aceite de oliva...
Ingredientes: 1/2 Kg de sardinas frescas aceite de oliva virgen pimienta en grano Un poco de vinagre (o 2 ò 3 rodajas de limón) 3 dientes de ajo (o 4, depende...
El aceite de oliva es uno de los alimentos más antiguos y versátiles del mundo, conocido por sus beneficios para la salud y el inconfundible sabor que aporta a las comidas. Pero lo que mucha gente no sabe es que este "oro líquido" tiene historias fascinantes y usos...
Ingredientes: Rulo de queso de cabra Una lata de tomate entero pelado Una cebolleta Chiles al gusto Una cucharada sopera de miel Vinagre balsámico Albahaca...
Ingredientes: 70 gr. de noodles de arroz secos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1 ajete finamente picado 1 diente de ajo, finamente picado Sal 1/2...
Lo utilizas a diario en la cocina para dar sabor a tus platos. Pero, ¿conoce realmente los secretos de este aceite de color dorado? Sí, claro, se trata delaceite de oliva, que nos encanta utilizar en TODAS partes: salsas, adobos, vinagretas... en fin, un sinfín de...