Petitchef

Recetas con perejil y pimienta - página 74

1935 recetas
Receta Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.

Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 8 patas de pollo 1 limòn organico (por eso de la càscara) 2 dientes de ajo 150 g de yogurt blanco natural -1 copa de vino blanco - en mi caso de...
Receta Spaguetti tricolore con tallarinas

Spaguetti tricolore con tallarinas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un paquete de espaguetis 500 grs. de tallarinas 6 dientes de ajo 4 ó 5 ramas de perejil zumo de un limón 1 vasito de vino blanco sal y pimienta.
Receta Albóndigas rellenas de queso fresco

Albóndigas rellenas de queso fresco

Plato Medio 45 min 446 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 1 huevo 100 g de queso fresco 2 dientes de ajo perejil picado 2 cebollas 1 vaso de vino blanco harina aceite de...
Receta Filetes de gallo a la moruna

Filetes de gallo a la moruna

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 filete de gallo una cebolleta o cebolla pequeña ramillete perejil ajo crudo laminado 1 tomate pequeño 3/4 de vaso de vino blanco pimienta molida...
Receta Sepia con patatas y huevo

Sepia con patatas y huevo

Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: 1/2 sepia, 2 patatas, 1 huevo, 1/2 zanahoria, 1/4 de cebolla, apio, perejil, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Receta Polpettone (albóndiga gigante)

Polpettone (albóndiga gigante)

Plato Fácil 1 h 10 m 372 kcal
Ingredientes: 200 g de carne picada, 80 g de tomate triturado, 1 huevo, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1 rodaja de zanahoria, piñones, nueces, parmesano...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Merluza acompañada

Merluza acompañada

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 Filetes de Merluza 1/2 Kg de Mejillones 1/4 Almejas 1 Calamar Grande 6 Sepias Pequeñas 8 Gambas 200 ml Nata 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 100 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Calderillo de béjar

Calderillo de béjar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Receta Bacalao con setas

Bacalao con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de bacalao desalado o congelado 300 g de setas 4 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vino tinto 2 cucharas de perejil seco y molido 1...
Receta Coniglio in umido (estofado de conejo)

Coniglio in umido (estofado de conejo)

Plato Fácil 45 min 468 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo 3 tomates 1 diente de ajo tomillo perejil vino blanco caldo sal pimienta aceite parmesano
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastillas...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Receta Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Plato Medio 1 h 50 m 623 kcal
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Receta Entrecot en salsa de setas

Entrecot en salsa de setas

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 Entrecot 2 C.S. Mantequilla 2 C.S. ACeite de Oliva 1 Cebolla pequeña 2 Ajos Sal y Pimienta 125 G Setas Variadas 100 Ml. nata líquida Coñac...
Receta Crema de tomates de pera

Crema de tomates de pera

Otro Fácil 42 min 767 kcal
Ingredientes: 800 gramos de tomates de peras 180 gramos de patatas 50 gramos de aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo una cucharadita de azúcar una pizca de...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...
Receta Brasato (roti de añojo en salsa)

Brasato (roti de añojo en salsa)

Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y...
Receta Cordero pilaf

Cordero pilaf

Plato Fácil 40 min 859 kcal
Ingredientes: 40g de mantequilla 1 cebolla grande cortada en finos aros, 1/2 kg de solomillo de cordero a dados, 1/2 cc de canela, 2 cs de puré de tomate, 3 cs...
Receta Risotto de trigueros y champiñones

Risotto de trigueros y champiñones

Plato Fácil 35 min 262 kcal
Ingredientes: 3/4 de vaso de arroz bomba 1 manojo de espárragos trigueros (cocidos y enfriados rápidamente para que mantengan el verdor) 2 vasos del caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto