Ingredientes: 400 gramos de solomillo de atún rojo sin espinas 1/2 cebolla morada 2 cucharadas de salsa de soja 1/2 limón 1 cucharada de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 lomito de atún de unos 600 g 4 lonchas de bacon o tocino ahumado 100 gr. de queso gorgónzola o roquefort Pimienta rosa 125 ml. de nata 50 ml de...
Ingredientes: 300 gr de solomillo de Atún rojo 250 gr de pasta, en este caso spaghetti 4 dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Perejil picado 2 cucharadas de...
Ingredientes: 400 gr de Solomillo de Atún rojo 1/2 Cebolleta tierna 2 cucharadas de Pan rallado 1 Huevo 1 cucharada de Leche 1 diente de Ajo Sal Pimienta Perejil...
¿A quién no le gusta el atún en conserva? Un aliado en la cocina, ¡siempre listo para usar! Perfecto para un almuerzo rápido y sabroso, pero también para dar un toque especial a sus recetas favoritas. Su comodidad le permitirá preparar sabrosos platos en pocos...
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones...
Ingredientes: 250 gramos de solomillo de atún o bonito sin espinas. 5 cucharadas de salsa de soja. 1/2 limón o lima 3 cucharadas de aceite de maíz. 6 cucharadas...
Ingredientes: Queso Emmental, 150 grs, picadito Tomate frito, para la base Maiz dulce Tomate natural en cuadritos Salsa barbacoa Solomillo de cerdo bien...
Ingredientes: 200 g de filete de solomillo de atún por persona Para la marinada, por cada filete: 30 g de vinagre 40 g A.O.V.E. una cucharada de mostaza de...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D