Petitchef

Recetas con vino - página 167

4028 recetas
Receta Maritozzi

Maritozzi

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 gr di harina de fuerza 7 gr de levadura de cerveza seca activa o un cubito de levadura prensada fresca 120 ml de leche de soja 120 ml de agua...
Receta Crespells i robiols de sa tita cris

Crespells i robiols de sa tita cris

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 250 g. de azúcar la piel de un limón 200 g. de manteca 3 yemas de huevo 100 g. d'oli 100 g. de suc de taronja 100 g. de moscatel o vino dulce una...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Receta Berenjenas rellenas de carne y bacon

Berenjenas rellenas de carne y bacon

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena grande. 150 g de bacon cortado en taquitos. 200 g de carne picada de ternera y cerdo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. ½ pimiento rojo. ½...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Otro Fácil 1 h 10 m 545 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de repostería 200 g de azúcar normal 130 g de queso fresco de cabra 16 g de levadura 3 huevos 2 caquis persimón 60 ml de aceite de...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...
Receta Tostadas de champiñón con bechamel

Tostadas de champiñón con bechamel

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de champiñón 150 g de jamón serrano pan de molde 1 vasito de leche 1 cucharada de harina 1/2 limón, queso rallado 1 cucharada de mantequilla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de cebolla y jamón con hilillos de huevo

Sopa de cebolla y jamón con hilillos de huevo

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 cebollas 150 g de tiritas de jamón 6 rebanadas de pan 2 huevos 70 ml vino blanco Caldo de ave Ají
Receta Estofado de ternera con camagrocs al aji

Estofado de ternera con camagrocs al aji

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Ternera a dados Verduras Camagrocs Ají Vino tinto Patatas
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Receta Lubina con salsa de frutos secos

Lubina con salsa de frutos secos

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...
Receta Caspiroleta venezuela

Caspiroleta venezuela

Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 biscochuelo de 6 huevos ¼ kg de azúcar 5 claras de huevo 5 yemas 1 ½ taza de vino dulce 400 g de azúcar pulverizada 200 g de almendras tostadas
Receta Lomo de cerdo en salsa de granada

Lomo de cerdo en salsa de granada

Otro Fácil 1 hora 430 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo fresco 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 g de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de...
Receta Dorada rellena

Dorada rellena

Plato Fácil 25 min 1238 kcal
Ingredientes: 1 dorada mediana por persona 1 cucharada de jamón picado por dorada 1 cucharada de piñones una cucharada de champiñones muy picados 1 huevo pan...
Receta Rosada con salsa de queso

Rosada con salsa de queso

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 rosada 125 g de queso blando 1 copita de vino blanco 1 cebolla mediana 1 cucharadita de perejil 30 cc de aceite de oliva 180 cc de nata liquida
Receta Cola de rape a la plancha josefhy

Cola de rape a la plancha josefhy

Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1200 g de rape. las colas 2 calabacines 10 tomates maduros 2 patatas 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 100 cc. de aceite de oliva 100 cc. de vino...
Receta Patatas y guisantes estofados con bacon

Patatas y guisantes estofados con bacon

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 300 g de guisantes congelados Bacon o jamón a trocitos 1 zanahoria 1 cebolla 1 ajo 2 cdas de tomate concentrado 1/2 vasito de...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Receta Receta de filetes de pescado con mejillones y gambas de julia child

Receta de filetes de pescado con mejillones y gambas de julia child

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: El pescado: 1 kg y cuarto de filetes de lenguado o platija, cocidos en vino blanco (ver la receta en nuestra entrada del mes de febrero de 2010)...
Receta Tagliatelle al nero di seppia

Tagliatelle al nero di seppia

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Tagliatelle: 200 g harina 2 huevos 2 bolsitas de nero di sepia sal Salsa: 50 c.c aceite de oliva 100 c.c vino blanco 2 ajo 50 g peregil 1 cdita....
Receta Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Garbanzos cocidos: 200 g Guindilla: 2 o 3 unidades, según tamaño y gusto del - consumidor Cebolla: 100 g Panceta fresca: un trozo de unos dos cms...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto