Petitchef

Recetas con vino - página 51

4028 recetas
Receta Vacío de ternera relleno, receta de mi madre {en olla rápida}

Vacío de ternera relleno, receta de mi madre {en olla rápida}

(8 votos), (2) , (148)
Plato Medio 40 min 15 min
Ingredientes: 1 Kl de vacío de ternera (limpio y abierto) 2 tomates enteros 2 zanahorias 6 granos de pimienta romero tomillo harina (para rebozar la pieza una...
Receta Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

(8 votos), (2) , (394)
Plato Fácil 5 min 29 min
Ingredientes: 1 kg de alas de pollo sal 1 hoja laurel pimienta negra en grano 8 dientes de ajo medio vaso aceite oliva 1 vaso vino blanco perejil
Receta Fideos ramen con pollo y verdura {receta express}

Fideos ramen con pollo y verdura {receta express}

(8 votos), (2) , (296)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 2 paquetes de fideos ramen o noodles instantáneos 1 cucharada de aceite de girasol o cacahuete (no de oliva) 2 dientes de ajo triturados con el...
Receta Ternera al aroma de limón {receta griega mosjári se kókino krasí }

Ternera al aroma de limón {receta griega "mosjári se kókino krasí"}

(8 votos), (1) , (250)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 1 k de carne de ternera 350 gr. de cebollitas francesas 250 gr. de tomate triturado de lata 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 limón 2 vasos de vino...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (337)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Gambas picantes al estilo chino

Gambas picantes al estilo chino

(8 votos), (198)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de gambas peladas. 1 Cuchara de postre de pasta de chili o 2 guindillas, añadir al gusto. 1/2 Pimiento rojo. 1/2 Cebolla. 1 ó 2 Zanahorias....
Receta Secreto ibérico en salsa con setas

Secreto ibérico en salsa con setas

(8 votos), (1) , (89)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 750 gr de secreto ibérico 400 gr de setas (variadas congeladas) 1 cebolla (pequeña) 3 dientes de ajos 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de...
Receta Osobuco de pavo en olla express

Osobuco de pavo en olla express

(8 votos), (34)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 gr. de Osobuco de pavo 1/2 cebolla 1 zanahoria 4 cucharadas de tomate frito (4-5) Un vaso de vino blanco 125 ml 1 pastilla de caldo o caldo de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones

Patatas en salsa con gambas y champiñones

(8 votos), (168)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Receta Arroz meloso con carabineros

Arroz meloso con carabineros

(8 votos), (3) , (113)
Plato Medio 1 h 35 m 258 kcal
Ingredientes: 1 carabinero pequeño para cada persona 80 gr de arroz por persona "carnaroli", “arborio” o “vialone nano”. 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1...
Receta Pato lacado al estilo pekín

Pato lacado al estilo pekín

(8 votos), (39)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 Magret de pato. 5 Cucharadas de miel (yo usé miel del bosque, me gustan las mieles oscuras y sabrosas). 3 o 4 Cucharadas de salsa de soja. Usé...
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

(8 votos), (1) , (19)
Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el...
Receta Curry inglés de judías verdes, receta

Curry inglés de judías verdes, receta

(8 votos), (2) , (43)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 235 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Cuello de ternera estofado

Cuello de ternera estofado

(8 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de ternera para guisar 1/2 cebolla Puerro Zanahoria Harina Pimentón 1 Vaso de vino tinto Ajos Tomate AOVE Sal
Receta Calabacín relleno de bacalao.

Calabacín relleno de bacalao.

(8 votos), (28)
Plato Fácil 50 min 351 kcal
Ingredientes: 4 calabacines 250 g de bacalao desalado 2 ajos tiernos 6 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vino blanco seco 1 cucharadita de harina Pimienta...
Receta Congrio con patatas

Congrio con patatas

(8 votos), (16)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 ruedas de congrio 4-6 dientes de ajo 1 chorro de vino blanco agua para apenas cubrir las patatas perejil, un puñado sal y...
Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(8 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 557 kcal
Ingredientes: 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2/3 dientes de ajo 70 ml de aceite de oliva virgen extra 50 ml de vino blanco 200 ml de caldo de fumet de...
Receta Jibia en salsa de almendras

Jibia en salsa de almendras

(8 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Jibia Almendras Ajos Guindilla Hoja de laurel 1 copa de vino blanco
Receta Setas provenzal al horno

Setas provenzal al horno

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para 4 personas 800 g de setas 4-5 ajos picados perejil pan rallado vino blanco limón sal aceite de oliva
Receta Trucha al horno con patatas panaderas

Trucha al horno con patatas panaderas

(8 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 121 kcal
Ingredientes: Una trucha grande Una patata grande Champiñones laminados Una cebollita pequeña Aceite Ajo Perejil Vino Sal Pimienta
Receta Lágrimas de pollo

Lágrimas de pollo

(8 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 40 min 72 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Ajo picado Perejil Orégano Pimentón dulce Unas hebras de azafrán Pimienta Sal gruesa Vino Blanco Zumo de un limón
Receta Merluza en salsa de zanahorias

Merluza en salsa de zanahorias

(8 votos), (9)
Entrante Fácil 45 min 125 kcal
Ingredientes: 2 cebollas 2 zanahorias Vino blanco Sal Pimienta molida Perejil picado Merluza
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (330)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto