Petitchef

Recetas con vino - página 55

4028 recetas
Receta Calamar en aceite

Calamar en aceite

(7 votos), (13)
Plato Fácil 50 min 71 kcal
Ingredientes: 6 calamares medianos 200 ml de vino blanco 3 dientes de ajo 3 hojas de laurel sal y aceite de oliva
Receta Rape al horno

Rape al horno

(7 votos), (1) , (26)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 colas de rape 1 cebolla 2 patatas 1 zanahoria 1 pimiento verde 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal pimienta blanca
Receta Espiral de lomo relleno

Espiral de lomo relleno

(7 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 30 min 570 kcal
Ingredientes: Lomo en un trozo (20-25cm.) 1 trozo de salchichón ibérico 150 g de bacón en cuadritos 75 g de sobrasada ibérica 75 g de manteca ibérica 25 ml. de...
Receta Risotto de calabacín y limón

Risotto de calabacín y limón

(7 votos), (263)
Plato Medio 50 min 542 kcal
Ingredientes: 175 gr de arroz especial para risotto 1 cebolla 1 calabacín 1/2 l de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de...
Receta Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón

Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón

(7 votos), (1) , (13)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 4 lonchas de queso 2 lonchas de jamón serrano 4 hojas de salvia Sal y pimienta Rebozado Harina 1 huevo Miga de pan 3 o 4...
Receta Solomillo de ternera a la plancha sobre rosti de patata

Solomillo de ternera a la plancha sobre rosti de patata

(7 votos), (1) , (101)
Plato Fácil 1 hora 428 kcal
Ingredientes: 800 g de solomillo de ternera 300 g de patatas 200 ml de caldo de pollo 200 ml de vino tinto Aceite de Oliva Virgen Orégano Pimienta negra recién...
Receta Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

(7 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Carne De Cerdo Salsa De Soja Aceite De Sésamo Azúcar Moreno Salsa De Pescado Jengibre En Polvo Vino Blanco Salsa De Ostras Maizena Agua
Receta Arroz caldoso con pulpo

Arroz caldoso con pulpo

(7 votos), (115)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes 1/2 pulpo (de 1kg). 100 g de gambas peladas. 200 gr. de arroz 1 cebolleta 1/2 pimiento verde 1 trozo de puerro 1 diente de ajo 1 ñora...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pechuga de pollo con nata y bacon

Pechuga de pollo con nata y bacon

(7 votos), (90)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite 200 g de bacon 1 vaso de vino de calde de ave Cebolla 1 lata de cerveza Hierbas aromáticas 250 g de nata líquida Pechuga de pollo Perejil...
Receta Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

(7 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 5 m 1234 kcal
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g...
Receta Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana

(7 votos), (1) , (68)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Las pechugas de dos pollos 2 cebollas no muy grandes 50 g de pasas 1 trufa sal pimienta una manzana medio brick de nata ½ tacita de vino blanco...
Receta Lasaña ó pasticho

Lasaña ó pasticho

(7 votos), (57)
Plato Fácil 50 min 1315 kcal
Ingredientes: Pasta para lasaña 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kilo de carne de ternera picada 4 tazas de tomate maduro, pelado,...
Receta Rollitos de espárragos en salsa verde

Rollitos de espárragos en salsa verde

(7 votos), (67)
Plato Fácil 30 min 1376 kcal
Ingredientes: * 12 espárragos blancos en conserva *12 lonchas de jamón dulce * 2 huevos * harina *1 puerro *1 cebolla * 2 dientes de ajo grandecitos * perejil...
Receta Filete de res a la italiana

Filete de res a la italiana

(7 votos), (2) , (15)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kilo de filete de res cortado en rebanadas delgadas Sal y pimienta al gusto Una taza de agua 1/2 taza de vino blanco 2 cucharadas de maizena...
Receta Jibia (choco) en tinta con arroz

Jibia (choco) en tinta con arroz

(7 votos), (4)
Plato Medio 35 min 40 min
Ingredientes: 1 jibia de 2,5 kg 500 g de arroz corto 1 vaso de vino blanco azafran en polvo 2 cebollas grandes pimienta perejil aceite de oliva 1/2 l de agua la...
Receta Pollo guisado con jamon y champiñones

Pollo guisado con jamon y champiñones

(7 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 50 min 1047 kcal
Ingredientes: 1 pollo partido en trozos sal , pimienta , harina , aceite 1 cebolla grande, 125 grs. de jamón serrano cortado en daditos , 125 grs. de champiñones...
Receta Conejo con limón

Conejo con limón

(7 votos), (66)
Otro Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 conejo troceado, 1 limón, 2 dientes de ajo, tomillo, laurel, romero, perejil, aceite, sal, vino blanco y pimienta.
Receta Hojaldrinas (thermomix)

Hojaldrinas (thermomix)

(7 votos), (2) , (34)
Otro Fácil 35 min 1039 kcal
Ingredientes: 30 g de azúcar 40 g de vino oloroso seco 40 g de zumo de naranja Un pellizco de sal 200 g de manteca de cerdo 400 g de harina 200 g de azúcar...
Receta Una receta de película beef bourguignon

Una receta de película "beef bourguignon"

(7 votos), (2) , (49)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Kg de ternera 30 gr de harina 100 gr de mantequilla clarificada (puesta a calentar y colada para quitar impurezas) 2 cucharadas de puré de tomate...
Receta Rollitos de lenguado con langostinos

Rollitos de lenguado con langostinos

(7 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Filetes de lenguado limpios y sin espinas langostinos vino blanco maizena perjil
Receta Reducción pedro ximénez

Reducción pedro ximénez

(7 votos), (1) , (37)
Otro Fácil 20 min 296 kcal
Ingredientes: 160 ml. Vino Pedro Ximénez 45 g azúcar
Receta Navajas de pedreña en salsa marinera

Navajas de pedreña en salsa marinera

(7 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 12 navajas un cuarto de cebolla un cuarto de pimiento verde 1 tomate pequeñito 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton medio vaso de vino blanco...
Receta Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

(7 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pasta fresca. Una cebolla morada grandecita. Un diente de ajo. Dos cucharadas de zumo de limón. 500 ml de caldo de verduras. 250 mil de vino...
Receta Rabo de toro en salsa

Rabo de toro en salsa

(7 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 kg rabo de toro 1 cebolla 3 ajos 1 vaso vino blanco 2 zanahoria 1 tomate mediano 3 cucharadas de tomate frito Una pizca pimienta negra en polvo sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto