Petitchef

Recetas con vino - página 56

4028 recetas
Receta Cintas verdes con tirabeques

Cintas verdes con tirabeques

(7 votos), (1) , (5)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cintas de pasta de espinacas 1 cebolleta 1 diente de ajo 3 filetes de anchoas 15 tomates cherry 250 g tirabeques queso parmesano 100 g bacon 1/2...
Receta Rabo de toro

Rabo de toro

(7 votos), (1) , (39)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1Kg. de Rabo de Toro 1/2 L. de Vino Tinto 1 Zanahoria 1 Puerro 1/2 Cebolla 1 Hoja de Laurel 6 Bolas de Pimienta Negra Aceite de Oliva Harina Sal
Receta Ropa vieja

Ropa vieja

(7 votos), (1) , (45)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos ½ Carne de Cerdo ½ Carne de res 2 Cebollas 2 Tomates 1 Pimiento rojo 5 Dientes de ajos Agua Aceite Sal Laurel Cominos Tomillo Vino Blanco
Receta Albóndigas de merluza al horno

Albóndigas de merluza al horno

(7 votos), (1) , (53)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de merluza desmigada Pimienta , sal Aceite de oliva 2 Huevos ½ limon 8 ajos Vino blanco o brandy Cebolla molida caldo de pescado
Receta Áspic de frutas

Áspic de frutas

(7 votos), (4)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 300 g de frambuesas, fresones o fresitas 2 melocotones grandes o 3 medianas ( naturales o en almíbar) 1 plátano 8 naranjas 1 limón 60 g de azúcar...
Receta Salmón con champiñones, almejas y salsa de limón

Salmón con champiñones, almejas y salsa de limón

(7 votos), (29)
Plato Fácil 1 hora 610 kcal
Ingredientes: 1 kg de salmón en rodajas 300 g de almejas 200 g de champiñones 3 cucharadas de mantequilla y un poco de aceite Leche El zumo de un limón Vino...
Receta Guiso de patatas y huevo

Guiso de patatas y huevo

(7 votos), (52)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de patatas 200 g de judías verdes 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 1/2 cebolla 1 tomate maduro 2 hojas de laurel 4 huevos (1 huevo por...
Receta Pescado con salsa de mostaza y wasabi

Pescado con salsa de mostaza y wasabi

(7 votos), (3) , (58)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 400 grs de pescado blanco sal y pimieta 1 dl de vino blanco 3 cucharadas de harinaaceite de maní para freir 600 grs de espinacasagua hirviendo,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (196)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Receta Tarta de uvas y crema de vino dulce de málaga

Tarta de uvas y crema de vino dulce de málaga

(6 votos), (2) , (73)
Postre Fácil 40 min 368 kcal
Ingredientes: Para la masa: 300 gr Harina de trigo 160 gr Mantequilla sin sal 120 gr Azúcar glass 75 gr Cacao en polvo 1 Yema de huevo grande 3 Cucharadas...
Receta Los mejores mejillones en caldo de ajo

Los mejores mejillones en caldo de ajo

(6 votos), (2) , (302)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajo grande, con los dientes separados pero sin pelar 1 rama de apio cortada 1 zanahoria grande cortada en ruedas delgadas 1 cebolla...
Receta Manitas de cerdo a la catalana

Manitas de cerdo a la catalana

(6 votos), (22)
Plato Fácil 1 hora 594 kcal
Ingredientes: Para cocer las manitas: • 4 manitas de cerdo cortadas longitudinalmente • 1 atadillo de hiervas frescas: tomillo, romero, perejil y laurel • 1...
Receta Cardos con bacalao

Cardos con bacalao

(6 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 8 trozos de bacalao (desalado previamente), 4 alcachofas medianas 4 patatas medianas un cardo no demasiado grande 4 huevos aceite de oliva harina...
Receta Pollo encebollado

Pollo encebollado

(6 votos), (1) , (176)
Plato Fácil 45 min 403 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo (uno por persona) 2 cebollas (medianas) 2 dientes de ajo (2-3) 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen 2 cucharadas de...
Receta Arroz con pollo y ñora

Arroz con pollo y ñora

(6 votos), (28)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Pollo cortado a trocitos pequeños, 400 gr de arroz, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo 1 ñora, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 300 gr de tomate...
Receta Nevaditos con harina de arroz

Nevaditos con harina de arroz

(6 votos), (2) , (22)
Postre Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 200 GR DE HARINA DE ARROZ 100 GR DE MAICENA 50GR DE HARINA DE FUERZA 100 GR DE MARGARINA 100 ML DE ACEITE DE OLIVA 25 GR DE VINO BLANCO 150GR DE...
Receta Huevos duros en salsa

Huevos duros en salsa

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 25 min 1054 kcal
Ingredientes: 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente...
Receta Carrillera iberica en salsa

Carrillera iberica en salsa

(6 votos), (20)
Plato Medio 2 h 30 m 1104 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de carrillera de cerdo ibérico bien limpia. 2 zanahoria grande. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. 2 cucharaditas de Tomillo. Aceite virgen de...
Receta Pate de liebre al pedro jimenez

Pate de liebre al pedro jimenez

(6 votos), (4)
Entrante Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: 1 LIEBRE MEDIANA 3 TOMATES MADUROS 3 PIMIENTOS ROJOS 2 CEBOLLAS GRANDES 1 CABEZA DE AJOS TOMILLO PIMIENTA MOLIDA PIMENTON MOLIDO 1/2 LITRO DE VINO...
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
Receta Costilla ibérica con verdura

Costilla ibérica con verdura

(6 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: . Ingredientes, para 4 personas 1 costillar ibérico, mas o menos de 1 kilo y medio verduras, en mi caso unas berenjenas pimientos cebollas tiernas...
Receta Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena

(6 votos), (30)
Plato Difícil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero de cordero, 2 huevos, 100 gr. de Jamón serrano o ibérico, 1 cebolla, ajo, vino blanco o brandy, sal y pimienta.
Receta Escalopines de cerdo a la normanda

Escalopines de cerdo a la normanda

(6 votos), (3) , (20)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes finos de lomo de cerdo 1 cebolla mediana, picada fina 1 manzana golden El zumo de 1/2 limón 4 cuch. de aceite de oliva 1/2 vaso de sidra...
Receta Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

(6 votos), (3) , (427)
Plato Fácil 40 min 751 kcal
Ingredientes: 1 kg de pollo troceado 6 dientes de Ajo Harina 2 patatas Sal Aceite de oliva 1 vaso de vino blanco Perejil


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto