Petitchef

Recetas de carne con vino - página 18

672 recetas
Receta Espirales en salsa bolonesa

Espirales en salsa bolonesa

(1 voto), (36)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de carne picada 1 cebolla 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 600 g de salsa de tomate 1 hoja de laurel 1 cucharadita de curry orégano, sal...
Receta Cerdo con menestra de verdura en fussioncook

Cerdo con menestra de verdura en fussioncook

(1 voto), (5)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 700 g de carne de cerdo troceada 500 g de menestra de verdura 2 alcachofas fresca 2 zanahorias 1 cebolla 1 vaso de tomate triturado 4 ajos 1...
Receta La hallacas light navideña de nuestra miembro janneth

La hallacas light navideña de nuestra miembro janneth

(1 voto), (2)
Otro Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 1/4 Kg (250 g) de aceitunas 1/2 Kg (500 g) de pasitas 1/4 Kg (250 g) de onoto en grano 1 l de aceite 1 Botella y 1/2 (media) de Vino (Blanco o...
Receta Ternera a la jardinera en fussioncook

Ternera a la jardinera en fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de ternera 500 g de menestra congelada 1 vaso medidor de tomate frito 1 vaso medidor de vino tinto 1 vaso medidor de agua 1 pastilla de caldo...
Receta Paletilla de cerdo a la jardinera

Paletilla de cerdo a la jardinera

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de paletilla de cerdo 300 g de ensaladilla 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada 1 tomate pelado y picado 5 dientes de ajos...
Receta Aleta rellena

Aleta rellena

(1 voto), (6)
Entrante Medio 25 min 433 kcal
Ingredientes: PARA EL RELLENO : 1,2 kg de aleta de ternera abierta 500g de carne picada 150 g de jamón serrano taquitos 3 lonchas de beicon 80 g de pimientos...
Receta Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un puñado de lentejas "sobradas". 1 taza de arroz. 1/2 cebolla. Un vasico de vino de zanahorias babies. 2 "tronchos" de mi longaniza adobada. 1/2...
Receta Empanada con pisto manchego

Empanada con pisto manchego

(1 voto), (16)
Aperitivo Medio 20 min 25 min
Ingredientes: La masa : 600 gramos de harina 1 taza de ¼ de litro de vino blanco 1 taza de ¼ de litro de aceite de girasol 1 sobre de levadura en polvo 1 huevo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Mandonguilles amb sèpia i ceps

Mandonguilles amb sèpia i ceps

(1 voto), (1) , (4)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: Carne picada de cerdo Carne picada de ternera Pan remojado en leche 1 huevo Ajo, perejil, sal, pimienta harina Aceite. Para el...
Receta Filetes rusos

Filetes rusos

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Medio Kilo de carne picada 1 huevo 2 dientes de ajo Un poco de perejil 1 rebanada de pan de molde Medio vaso pequeño de leche Pan rallado Aceite...
Receta Pimientos de colores rellenos

Pimientos de colores rellenos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes: Pimientos de colores 500 g de Carne de ternera picada 100 g de taquitos de Jamón Serrano 1 Cebolla Grande 1 Zanahoria 3 Dientes de...
Receta Albóndigas de mi abuela

Albóndigas de mi abuela

(1 voto), (6)
Plato Fácil 50 min 492 kcal
Ingredientes: 300 g de carne picada de cerdo 1 ajo 1 trocito de cebolla 1 huevo Miga de pan mojada en leche Perejil picado Pimienta molida; sal; harina y un...
Receta Albondigas de coco

Albondigas de coco

(1 voto), (7)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: INGREDIENTES; * 400 g de carne picada de vacuno * 125 g de carne picada de cerdo * 1 huevo * 50 g de aceite de oliva * 100 g de cebolla * Pan...
Receta Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

(1 voto)
Plato Fácil 1 hora 439 kcal
Ingredientes: 500 g carne de ternera picada 250 g prueba de ibérico 1 puñado de perejil fresco 2 huevos 1 cucharadita y media de sal gorda 3 golpes de pimienta...
Receta Cappelletti a la boloñesa

Cappelletti a la boloñesa

(74 votos), (13) , (79)
Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 700 gr. de carne picada de ternera 750 gr. de salsa de tomate frito estilo casero 250 gr. de champiñones 1 cebolla grande 2 ajos vino blanco...
Receta fricandó de vedella amb rovellons

"fricandó de vedella amb rovellons"

(45 votos), (10) , (243)
Plato Medio 2 h 30 m 678 kcal
Ingredientes: -400 gramos de carne de ternera a filetitos -1 Trozo de cansalada o tocino ibérico -1 Lata de rovellones o níscalos -3 Zanahorias grandes peladas y...
Receta Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

(40 votos), (6) , (457)
Entrante Fácil 55 min 426 kcal
Ingredientes: 250 gr de carne de cabracho ya limpia de piel y espinas 200 ml de nata 100 ml de tomate frito (como 1/2 vaso de los de nocilla) 4 huevos 1 puerro...
Receta Escalopines de cerdo en salsa

Escalopines de cerdo en salsa

(39 votos), (5) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: escalopines de cerdo cebollas zanahorias un vaso de vino caldo de carne 3 o 4 tomates maduros pimienta sal pimentón ajos
Receta Pasteles salados de pasta filo

Pasteles salados de pasta filo

(22 votos), (2) , (18)
Aperitivo Fácil 55 min 136 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta filo, las mías eran redondas 150 g de carne picada de ternera 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de curry 1/2 cucharadita de sal 1/2...
Receta Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

(21 votos), (3) , (103)
Plato Medio 1 h 10 m 616 kcal
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Receta Fabes con jabalí

Fabes con jabalí

(18 votos), (1) , (9)
Plato Medio 1 h 10 m 494 kcal
Ingredientes: ½ kg de fabes verdines o blancas 1 kg de jabalí 1/2 l vino tinto 2 cebollas 1 pimiento 3 dientes de ajo 1 puerro 1 zanahoria laurel caldo de pollo...
Receta Albondigas caseras en salsa

Albondigas caseras en salsa

(17 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 3 huevos. 2 dientes de ajo. 1 kg de carne picada. sal, aceite y perejil. 30 gr de miga de pan remojada en leche. Para la...
Receta Pierna de cordero deshuesada al horno

Pierna de cordero deshuesada al horno

(15 votos), (4) , (57)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1: pierna de cordero de kilo y medio aproximadamente, deshuesada. Se puede rellenar de lo que nos guste: carne picada, pimientos morrones, piñones,...
Receta Lomo de cerdo al horno

Lomo de cerdo al horno

(14 votos), (2) , (86)
Plato Fácil 45 min 1 hora
Ingredientes: Un lomo de cerdo de unos 800 gr 2 cebollas grandes Un chorro de aceite (unas 5 cucharadas de aceite) 1/2 vaso de agua de vino rosado 1 pastilla y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto