Ingredientes: (para unos 15 piroshki) Para la masa: 275 g de harina 1/2 cucharadita de levadura (de repostería) 4 cucharadas de aceite de oliva (en la receta...
Ingredientes: Atún Aceite de oliva 2 cucharadas Lomo de atún ½ kilo Ajonjolí blanco Cantidad necesaria Jerez 1 cucharada Miel 2 cucharadas. Salsa de soja 1...
Ingredientes: •3 cucharadas de aceite vegetal •1 pellizco de asafétida (se encuentra en tiendas indias en Lavapiés) •1 hoja de laurel •1/2 cucharadita de panch...
Ingredientes: 400 g de garbanzos 1 cuharadita de bicarbonato de sodio 3 costeletas de cerdo 2 cebollas 5 dientes de ajo 300 g de arroz Cantidad necesaria de...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: 5 chiles rojos secos y grandes: 2 cucharadas de semillas de cilantro ligeramente tostadas en una sartén sin aceite. 1 cucharadita de jengibre...
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Ingredientes: 1 olla para sopa 1 taza de cebolla picada ¾ de taza de puerro picado ½ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo machacados ½ kg de tomates maduros...
Ingredientes: 4 cebollas picadas aceite de oliva 2 cc rasas de semillas de hinojo 2 cc rasas de semillas de coriandro 3 clavos 4 dientes de ajos laminados 2...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.