Ingredientes: (2 Planchas rectangulares de hojaldre preparado de 250 gr. cada una) 1 huevo (entero y dos yemas para pintar) 125 gr. de almendra molida 50 gr. de...
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre extendido Para el relleno 75 grs. de chocolate con leche 30 grs. de azúcar 40 grs. de mantequilla 1 huevo 50 grs. de almendra...
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 3 yemas de huevo, 200 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar glass, 4 cucharadas de agua, la ralladura de un limón 100 gr. de...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...
Ingredientes: 1 placa de hojaldre congelada 300 ml. de nata para montar Para la crema pastelera: ½ l de leche 50 g De harina 120 g De azúcar Corteza de 1 limón...
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre, del las que venden listas para usar, en los...
Ingredientes: 2 Planchas de hojaldre 250 gr. Confitura cabello de ángel 1 Cucharita Canela (Opcional) 1 Huevo (batido Para pincelar y sellar el hojaldre)...
¿Cuáles son los criterios para elegir una buena masa de hojaldre comercial? ¿Son mejores las más caras? ¿Deberíamos decantarnos por la marca más popular? En este artículo vamos a descubrir en qué deberíamos fijarnos para elegir el mejor hojaldre envasado del...