Petitchef

Recetas de jamón serrano y mozzarella

5 recetas
Receta Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella

Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella

(5 votos), (221)
Aperitivo Fácil 30 min 730 kcal
Ingredientes: 2 masas de hojaldre (rectangulares) 70 gr de salsa de tomate frito 150 gr de mozzarella rallada 60 gr de jamón serrano (en lonchas) 1 manojo de...
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

(19 votos), (6) , (383)
Plato Medio 35 min 272 kcal
Ingredientes: 4 filetes de pollo bien finos 4 lonchas de copa (o lomo, jamón serrano...) 8 tomates secos 1 bola de mozzarella
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella

Bagel italiano con pesto y mozzarella

(16 votos), (3) , (218)
Plato Fácil 13 min 489 kcal
Ingredientes: 2 panes de bagel 1 bola de mozzarella fresca 2 lonchas de jamón serrano 2 rodajas de tomate rúcula pesto
Receta Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos

Brochetas aperitivo de mozzarella, jamón serrano y tomates secos

(15 votos), (3) , (351)
Aperitivo Fácil 15 min 683 kcal
Ingredientes: 16 bolitas de mozzarella 3 lonchas de jamón serrano 3 tomates secos aceite de oliva albahaca fresca
Receta Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella

Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella

(3 votos), (7)
Plato Fácil 1 h 15 m 340 kcal
Ingredientes: Base de pizza integral Tomate frito 3 rebanadas de jamón serrano Aceitunas negras de Aragón Queso Mozzarella rallado Orégano
5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito

5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito

En este artículo, le revelaremos algunos trucos infalibles para eliminar el exceso de agua y obtener una mozzarella perfecta para cada receta.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto