Petitchef

Recetas de limón y vino - página 10

406 recetas
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (31)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Bizcocho de novales, cantabria

Bizcocho de novales, cantabria

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 huevos 10 cucharadas soperas de azúcar 12 de harina (normales tirando a rasas ) 100 ml de aceite de girasol medio vaso de los de vino de zumo de...
Receta Ostras al vapor con juliana de verduras

Ostras al vapor con juliana de verduras

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 178 kcal
Ingredientes: 24 ostras 1 puerro (la parte blanca) 1 rama de apio 1 zanahoria 1 cebolla de Fuentes 1 limón 1 nuez de mantequilla 50 ml de vino blanco seco
Receta Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote

Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote

(2 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 30 min 485 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar...
Receta Bizcochitos borrachos con canela

Bizcochitos borrachos con canela

(2 votos), (1) , (18)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 130 g de Nata líquida 4 Huevos 200 g de Harina 500 g de Azúcar 110 g de Aceite de oliva 1 sobre de levadura 100 g de Agua 60 g de Vino dulce Zumo...
Receta Pescado asado de la isla de spetsae

Pescado asado de la isla de spetsae

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 20 m 423 kcal
Ingredientes: Cebolla Ajo Vino Blanco Tomate troceado Una pizca de azucar Perejil picado Sal y pimienta Pescado blanco Zumo de medio limón Pan rallado
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Salsa cumberland

Salsa cumberland

(2 votos), (1) , (44)
Otro Fácil 30 min 166 kcal
Ingredientes: ½ Limón ½ Naranja 4 cucharadas colmadas de Jalea de Grollesas Rojas 4 cucharadas de Vino de Oporto 1 cucharadita de Mostaza en polvo 1 cucharadita...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en salsa (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de rabas 200 g de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Budín inglés

Budín inglés

(2 votos), (1) , (18)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: manteca: 100 g azúcar: 220 g huevos: 3 coñac o vino dulce: 1 copita esencia de vainilla: 2 cditas ralladura de limón: 1 cda harina leudante: 370 g...
Receta Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones

(2 votos), (1) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: -Rape -Piñones -Langostinos -Vino blanco Barbadillo -Azafrán -Colorante amarillo -Limón -Sal -Aceite oliva -Ajo -Cebolla
Receta Paella de ayo

Paella de ayo

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Bomba ½ Pollo troceado ½ kg de Gambas 2 Pimientos Rojos asados 1 Tomate maduro 100 grs de Guisantes ¼ vasito de Vino Blanco 1...
Receta Pechugas de pollo con fanta de naranja.

Pechugas de pollo con fanta de naranja.

(2 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 1 hora 134 kcal
Ingredientes: pechugas de pollo 1 cebolla roja 1 vaso de fanta de naranja 1 vaso de vino de jerez el zumo de un limón tomillo sal y pimienta negra
Receta Año nuevo, plato nuevo: tallarines de calamar con salsa picante

Año nuevo, plato nuevo: tallarines de calamar con salsa picante

(2 votos), (13)
Plato Fácil 10 min 173 kcal
Ingredientes: 1 cuerpo de calamar limpio 5 ajos un chorrito de vino blanco agua sal aceite de oliva 1 guindilla perejil 1/2 limón
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

(1 voto), (82)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...
Receta Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

(1 voto), (76)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 kg de tiras de costillas carnosas 6 dientes de ajo 2 limones medianos 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de cominos 1...
Receta Pollo al cardamomo

Pollo al cardamomo

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 k de contramuslos deshuesados (Se puede hacer con muslos o como queráis. Yo siempre le quito la piel al pollo porque es más sano, pero va al...
Receta Pastissets hojaldrados de boniato

Pastissets hojaldrados de boniato

(1 voto), (12)
Aperitivo Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg. de manteca de cerdo (satgi) 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de azúcar fino 1/4 de vaso de zumo de naranja Una copita de cazalla (Anís...
Receta Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 lubina de ración 2 ajos 1 poco de perejil 1 patata mediana media cebolla medio pimiento asado sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón
Receta Bartolillos tradicionales

Bartolillos tradicionales

(1 voto), (14)
Otro Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 dl aceite de oliva 2 dl vino blanco 250 g harina 1 cucharada sal Azucar y canela para espolvorear 1/2 l de leche 2 yemas de huevo 20 g de...
Receta Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 50 min 166 kcal
Ingredientes: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano, aceite, guindilla, limón, vino...
Receta Alcachofas con almejas y gambas

Alcachofas con almejas y gambas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 35 min 512 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 cubilete de aceite de oliva 100 g de jamón serrano 1 cubilete de vino blanco 300 g de almejas 200g de gambas...
Receta Jamón asado con uvas pasas

Jamón asado con uvas pasas

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 kg y ½ de jamón fresco en un solo trozo 1 puñado de uvas pasas 100 gramos de mermelada de frambuesa 2 vasos de vino de Oporto La piel de una...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto