Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
Ingredientes: 190 gr de fusilli (u otra pasta) 100 gr de pistachos tostados Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 5 hojas de albahaca fresca 20 gr de queso...
Ingredientes: 1 pimiento rojo o morrón (210 gr) 1/2 cebolla Sal 70 gr de queso ricotta 35 gr de pecorino 35 gr de queso parmesano 10 gr de concentrado de tomate...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: Para la pasta: 200 g harina blanca ecológica 1 huevo 100 g de judías verdes cocidas al vapor trituradas Una cucharada de AOVE Una pizca de sal Para...
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Ingredientes: Gnoccis: 500 gr de patatas 150 gramos de harina 1 huevo nuez moscada sal también se puede añadir leche (yo no pongo) Pesto: 1 ramito de albahaca...
Ingredientes: 1/2 Kg De Patatas 125 g De Harina 1 huevo Sal Y Pimienta Nuez Moscada 1 C.s. De Mantequilla 60 g Albahaca Fresca 60 g Piñones 1 Ajo Sal 100 g...
Ingredientes: 1 taza aceite de maíz 6 dientes ajo. 1 taza de hojas albahaca 100 gr queso parmesano rallado 250 gr queso azul cortado en cubos bien pequeños 150...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 500 g de espaguetis frescos Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ): 60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros agua sal Salsa Pesto: 100 gr de queso parmesano 50 gr de albahaca fresca 2-3 dientes de ajo 50 gr de piñones 250 gr de...
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado...
Ingredientes: 100 gr. de tomates secos en aceite 100 gr. de queso parmesano rallado 100 gr. de queso pecorino romano rallado un manojo de albahaca fresca un buen...
Ingredientes: Para los fetuccini: 200 g de harina de trigo 2 huevos 2 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra) 1 pizca de sal Para el pesto rojo: 8 o 10...
Ingredientes: 2 paquetes de Raviolis de queso manchego 120 g de frutos secos 10 tomates deshidratados 1 diente de ajo Queso parmesano rallado Aceite de oliva...
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de...
Ingredientes: Pasta para 4 raciones, yo usé sólo 125 gr de pasta para mí 125 gr de tomates secos en aceite de oliva. El peso es escurrido 1 vaso de aceite de...
Ingredientes: 1/4 de taza de almendras crudas sin piel 340 gr. de tomates cherry (yo usé tomates normales porque era lo que ya tenía en mi nevera) 1 manojito de...