Petitchef

Recetas de pasta rellena con vino

6 recetas
Receta Pasta lumaconi rellena

Pasta lumaconi rellena

(16 votos), (2) , (99)
Plato Medio 50 min 26 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Schiaffoni ripieni di ricotta, spinaci e salsiccia (pasta schiaffoni rellena de ricotta, espin

Schiaffoni ripieni di ricotta, spinaci e salsiccia (pasta "schiaffoni" rellena de ricotta, espin

(3 votos), (1) , (30)
Plato Difícil 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 16 Schiaffoni, 2 longanizas blancas, 100 gr. de espinacas, 50 gr. de ricotta, 1 diente de ajo, aceite, sal, ricotta...
Receta Lumaconi ripieni (pasta lumaconi rellena)

Lumaconi ripieni (pasta "lumaconi" rellena)

(2 votos), (1) , (10)
Aperitivo Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Receta Paccheri relleno de merluza y gambas

Paccheri relleno de merluza y gambas

(40 votos), (2) , (330)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(49 votos), (4) , (596)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Boquitas de pasta a la nuez rellenas de pera y queso azul

Boquitas de pasta a la nuez rellenas de pera y queso azul

(2 votos), (1) , (3)
Otro Fácil 40 min 210 kcal
Ingredientes: 300 g. de semola de grano duro 3 yemas de huevo 1/4 de copa de vino blanco 1 pizca de sal 30 g. de pasta de nuez Para el relleno: 1 pera grande...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto