Ingredientes: 4 huevos 125 ml de nata líquida 125 ml de salsa de tomate 250 gr de pescado (aprox.) sal pimienta Verduras cocidas: guisantes, zanahorias,...
Ingredientes: 200 g de harina de garbanzos. 500 ml de agua. 1/2 cucharada de sal. 1 cucharada de comino. 3 cucharadas de aceite de oliva. Harissa* para servir,...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 1 lomito de pescado blanco 1 tomate pelado 1 trocito de cebolla 1 puerro un puñadito de arroz 1/2 manzana. 1 cuch. de aceite de oliva agua
Ingredientes: 1 kg de mejillones 3 huevos 200 cc de nata líquida 3 cucharadas de tomate frito casero sal y pimienta negra recién molida mantequilla Tomate de...
Ingredientes: 1 kg. de sepias 1/2 medidor de tomate frito 1 cebolla picadita muy fina 125 g. de sobrasada 1 cucharada sopera de aceite 1/3 medidor de vino blanco...
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...
Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...
Ingredientes: Un frasco de hojas de parra 1 / 2 taza de tomates secos o cranberry secos 100 g de piñones tostados Para el relleno: 3 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: Un queso fresco Un pérsimon Una zanahoria Un pedazo de col lombarda Un tomate Aceitunas negras Pipas de calabaza Unas semillas de amapola Un...
Ingredientes: 100 g de sémola de hortalizas . 200 ml de nata de avena ( u otra nata vegetal al gusto). 8 tomates secos troceados. 10 aceitunas negras...