Ingredientes: 250 g de agua 100 g de mantequilla margarina o manteca de cerdo 1/2 cucharadita de sal 1 pellizco de azúcar 4 huevos grandes 160 g de harina
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil, al gusto Un chorrito de aceite 1 bandeja de champiñones grandes 150 g de pate de pato Queso emental rallado
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 8 codornices de granja 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande (mejor si es morada) 2 dientes de ajo 2 ramas perejil fresco aceite...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Ingredientes: 4 Filetes de Pavo de 100 g. 150 g. de Gambas Frescas 2 Dientes de Ajo 2 Pimientos del Piquito 1 Brik Pequeño de Nata Líquida Grasa de Pato Tomillo...